SUMO DE MILHO
SUMO DE MILHO

O sumo de milho bastante consumido na Ásia, é bastante conhecido pelos seus benefícios para a saúde. Conhecido por “sumo da beleza” pois fornece ao seu organismo uma série de nutrientes. Com um sabor refrescante pode ser consumido quente ou frio.

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15 minutos
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fácil
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12 pessoas
INGREDIENTES

5 espigas de milho

1 chávena de chá de açúcar

6 chávenas de chá de leite

3 chávenas de chá de água

1/4 de lata de leite condensado

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.

2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar.

3. Levar ao fogo até engrossar bem.

4. Deixe esfriar.

5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.

6. Leve para geladeira.

7. Sirva bem gelado.

dicas e recomendações

O milho é uma fonte de maravilhas que talvez desconhecia: rico em vitamina A, C e B, rico em fósforo, magnésio e antioxidantes; combate o envelhecimento precoce, combate o crescimento saudável dos dentes e ossos e ajuda na redução do colesterol.

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