Há forma mais referescante de celebrar o bom tempo? Experimente a companhia de uma boa sangria. Simples de preparar, mas com um enorme riqueza de sabor. Porque afinal, o tempo merece.
700 ml de vinho branco
100 ml de licor de laranja
200 ml de água com gás
1 maçã com casca
10 uvas verdes
10 morangos
1 laranja
Gelo a gosto
Açúcar (opcional)
Pau de canela (opcional)
1. O primeiro passo para preparar a sangria de vinho branco é higienizar bem todas as frutas.
2. Em seguida, fatie as laranjas, os morangos e a maçã.
3. Em uma jarra grande para 2 litros, coloque as frutas fatiadas e as uvas verdes.
4. Acrescente o vinho branco que deve estar gelado, o licor de laranja (opcional) e água com gás.
5. Em alternativa ao licor, poderá optar por acrescer açúcar para adocicar a sua bebida.
6. Com uma colher comprida, misture tudo muito bem.
7. Acrescente o gelo a gosto e pronto! Uma bebida fresquinha pronta a beber!
8. E não se esqueça, junte 2 ou 3 pauzinhos de canela para um toque especial.