KISSANGUA DE ANANÁS
KISSANGUA DE ANANÁS

Já conhecido de todos esta bebida é a melhor opção para um fim de semana de verão bem passado com família e amigos. O ananás rico em antioxidantes e baixo em calorias é uma boa opção no tratamento de inflamações e para manter um corpo saudável.

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10 minutos
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fácil
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6 pessoas
INGREDIENTES

Cascas de ananás

Água

Açúcar

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Passe as cascas do ananás por água a ferver, para limpar. As cascas de ananás deverão ainda conter alguma polpa para dar mais sabor.

2. De seguida, deite as cascas num vasilhame com água e açúcar a gosto. Para uma versão mais saudável, opte por usar açúcar amarelo ou mascavado.

3. Deixe repousar 2 dias para fermentar bem e intensificar o sabor, e depois passe por um coador.

4. A bebida está pronta a consumir e quanto mais fresca melhor.

dicas e recomendações

Para uma versão mais saudável e se quiser ser mais criativo opte por utilizar açúcar de cana, mascavado ou de côco. Poderá ainda optar por Kissangua de milho, onde primeiro coze o milho e depois é só seguir o mesmo processo.

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