MOUSSE DE MARACUJÁ
MOUSSE DE MARACUJÁ

Fácil mas deliciosa! Preparada com ingredientes simples é perfeita para quem procura uma receita fresca e leve. Poderá optar por usar maracujá fresco ou polpa previamente preparada.

Image icon
15 minutos
Image icon
fácil
Image icon
6 pessoas
INGREDIENTES

1 e 1/2 lata de polpa de maracujá com sementes

2 pacotes de natas

1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Bata as natas até obterem uma boa consistência.

2. Acrescente o leite condensado e bata.

3. Acrescente a polpa de maracujá coada (guarde as sementes para decorar).

4. Depois de tudo muito bem batido, monte em tigelinhas decoradas com as sementes do maracujá.

5. Bom apetite!

dicas e recomendações

As natas não podem estar muito líquidas, caso estejam coloque-as no congelador durante 20 minutos para que ganhem alguma consistência. Poderá também juntar uma pitada de açúcar ou sal antes de bater as natas para que fiquem mais cremosas.

OUTRAS RECEITAS
As melhores receitas à distância de um clique.
WordPress Image Lightbox