fbpx
';
TRADICIONAIS
O melhor dos sabores da nossa terra
Image module

CALULU DE CARNE SECA

Um prato que dá água na boca, não concorda? Cheio de sabor e rico em nutrientes. Não leva muito tempo para fazer e a receita não tem segredos. Siga as dicas da Maxi e saiba passo-a-passo como fazer um delicioso Calulu.

Preparação: 1h15 minutos
Dificuldade: média

Image
MOQUECA ANGOLANA
Preparação: 45 minutos | Dificuldade: média
Image
BOLO DE MANDIOCA
Preparação: 40 minutos | Dificuldade: fácil
Image
DOCE DE BANANA
Preparação: 35 minutos | Dificuldade: fácil
Image
MOLHO DE GINDUNGO
Preparação: 10 minutos | Dificuldade: fácil
Image
MUFETE
Preparação: 30 minutos | Dificuldade: fácil
Image
QUIABOS COM CAMARÃO
Preparação: 45 minutos | Dificuldade: média
Image
QUIZACA
Preparação: 30 minutos | Dificuldade: fácil
PERFEITO PARA UM FIM-DE-SEMANA EM FAMÍLIA!
Partilhar os melhores sabores da nossa infância
RECEITAS PARA TODAS AS OCASIÕES
As nossas melhores receitas à distância de um clique.
Image
PEQUENO ALMOÇO
Image
Image
SALADAS
Image
CARNE E PEIXE
Image
BEBIDAS
Image
SOBREMESAS
WordPress Image Lightbox