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CESTO DE PAPAIA, IOGURTE E COCO
CESTO DE PAPAIA, IOGURTE E COCO

Uma receita simples, fácil e saborosa para começar bem a manhã. Rica em vitamina C, a papaia é uma fruta muito versátil que poderá ser consumida das mais variadas maneiras: ao natural, em sumos, batidos ou mesmo combinado com cereais. É só escolher e poderá variar ao longo da semana.

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20 minutos
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fácil
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2 pessoas
INGREDIENTES

1 Papaia

1 Lata de leite de coco

1/3 Chávena de sementes de chia Área Viva

2 Colher sopa de mel

1 Manga

Coco ralado q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Abra a papaia ao meio e retire-lhe as sementes, deixando uma cavidade em cada uma pronta a rechear.

2. Numa taça, misture bem o leite de coco com as sementes de chia. Deixe que as sementes inchem até obter a consistência de pudim. Quando estiver sólido, adicione o mel e mexa bem.

3. Deite o pudim nas metades da papaia e leve-as ao frio por cerca de 1 hora.

4. Corte a manga em cubinhos e coloque-os em cima da papaia. Se preferir poderá optar por acrescentar outras frutas.

5. Polvilhe tudo com coco ralado.

6. Se gostar poderá também decorar a papaia com canela a gosto.

dicas e recomendações

As sementes de chia são uma fonte óptima de fibra e antioxidantes. Poderá adicioná-las aos cereais, iogurtes ou bebidas naturais. Para fazer pudim de chia poderá também numa taça adicionar a chia ao leite ou iogurte e reservar no frigorífico durante a noite. No dia seguinte terá um pudim bem cremoso para o seu pequeno-almoço.

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