BEBIDA DE GINGUBA
BEBIDA DE GINGUBA

Também conhecido como chá de amendoim, esta receita é ideal para deixar os dias e noites mais quentes, gostosas e saudáveis. Uma receita super fácil de preparar e incrivelmente saborosa. Experimente! E para os mais criativos experimente misturar canela.

Image icon
15 minutos
Image icon
fácil
Image icon
6 pessoas
INGREDIENTES

1 kg de ginguba natural

1 kg de açúcar

1 lt de água

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Deite todos os ingredientes numa panela e leve-a ao fogão em lume brando.

2. Depois de levantar fervura, vá mexendo com uma colher de pau, sempre lentamente.

3. Continue a mexer, até que a paracuca esteja pronta e bastante solta.

dicas e recomendações

Poderá optar por substituir a água por leite. Uma excelente opção mais cremosa e rica em cálcio para começar bem a manhã. Para uma versão mais saudável poderá substituir o açúcar “branco” por açúcar mascavado, amarelo, de côco ou ainda por mel.

OUTRAS RECEITAS
As melhores receitas à distância de um clique.
WordPress Image Lightbox