BOLO DE MANDIOCA
BOLO DE MANDIOCA

Super fácil e rápido! Poucas coisas na vida são tão saborosas como tirar uns minutos de descanso a meio da tarde e tomar um bom café acompanhado de um bolinho! Melhor ainda se for um bolo que tem o cheirinho da nossa infância.

Image icon
40 minutos
Image icon
fácil
Image icon
x pessoas
INGREDIENTES

150 gr de leite de coco
(ou 2 chávenas de leite com um pacote pequeno de coco ralado)

6 chávenas de mandioca crua ralada

4 colheres (de sopa) de margarina

6 ovos batidos

4 copos de açúcar

Canela (q.b)

2 colheres (de chá) sal

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Coloque num liquidificador, os ovos com o açúcar.

2. Acrescente depois a margarina, o sal, o leite de coco e por fim a mandioca.

3. Por último, coloque o preparado numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e deixe no forno a uma temperatura média de 180º durante cerca de 30 minutos.

dicas e recomendações

Para dar um “toque especial” ao seu bolo, experimente colocar leite condensado, goiabada ou mesmo queijo. Um bolo prático e ideal para fazer quando está com pressa ou mesmo uma opção bem saborosa para os seus candengues levarem para a escola.

OUTRAS RECEITAS
As melhores receitas à distância de um clique.
WordPress Image Lightbox